着手于注重环保及高技能,高品质的工程学塑料的制造和销售 作为Intertech株式会社集团的一员,我们成立了Local asset 株式会社公司。

如今日本已变成再生资源(回收纸,废铁,废塑料制品等)的 出口大国,公司的宗旨是让仅限的贵重资源在全球范围有效利用 创造并保护美丽的地球环境

对于发达国家的日本来说,再生资源的利用及附加价值已经很低 或者在再生处理上价格负担过大,使得无法体现其原有的再利利用价值。 但对于海外用户或拥有特殊加工程序技术的用户的话, 完全能够使再利用变为可能。

如果您是赞同我公司的对于这有限的贵重资源的有效再利用和通过再利用来保护地球环境的向往的话, 我们衷心期待着您的协力与帮助。

另外,我公司的有关于塑料制品的交易,因为原则上是作为有金钱关系发生的交易, 所以我们使用免费会员制的系统。目的是为了达到保护各位顾客的个人情报 及排除含有违法性的交易活动。

并且,为了保护和不损伤提供者的姓名,商品名等, 我们可为您提供替换商品的外包装的服务(棕色无字)。

为什么是会员制?

采用会员制的目的是为了保护个人隐私, 以及完全排除一切有关于违法的交易( 洗钱 等) 并且,我公司会以万无一失的彻底管理 来保护提供者及需要者的公司名,产品名等有关具体内容。